Антилоп и черепаха

Влюбилась черепаха в антилопа
Случилася такая вот напасть
Любовь они затеяли внезапно
Животным всё обыденная страсть

На панцире лежала черепаха
А антилоп, с аллюра и в галоп
Галопом драл он резво черепаху
И быстро кончил, дал же маху

Нежданно вдруг закончилася прыть
Внезапный всхрап и антилоп поник
У антилопа мысли в выси унеслись
Летела головокружительная жизнь

А черепаха все качалась в унисон
А антилопа след простыл, где он
Спустив себе в промежность лапки
Она поймала кульминацию внезапно

Она вошла в такой крутейший раж
Накрыло тело в затяжной оргазм
И закатив под небо томные глаза
Ловила грёзы, тихо потекла слеза

А антилоп саванну, зорко изучал
То львицу драл, то бегемотину подмял
Взлетал внезапно, быстренько кончал
В той гонке нет конца, и нет начал

Прошло всего ничто, с десяток лет
Не тот галоп, совсем не тот разбег
Иссяк от прыти антилоп, уже не тот
Ещё живой, в мечтах конечно б смог

А черепаха годы вовсе не считает
В любое время года кайф поймает
Давно всё знает наперед, переживёт
Ведь черепаха триста лет живёт


Рецензии
У Владимира Семеновича Высоцкого жираф влюбился в антилопу, но там все сложилось более счастливо, хотя и наделали они шума....

Таня Гол   05.10.2014 21:40     Заявить о нарушении
Это стёб. Не более того. Некая проекция человеческого бытия.

Василий Шевчук 2   05.10.2014 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.