Я знаю причину строптивости той непокорной

Я знаю причину строптивости той непокорной _
Во власти ее не побрезговать и перегрызть ,
Раскаленное ласками ,сердце ,для ярости черной;
Подарившей любовь, осветившую звездами высь...
Помоги мне смешаться с твоим откровенным дыханьем,
Погрузиться туда,где твоя зарождается мысль,
И просить,мелкой дрожью в тебе растворяясь стихами:
_ Все на миг отложи и мадонной на век улыбнись.


Рецензии