В тишине, услышав крики...

В тишине, услышав крики,
Он услышал вой собаки.
Впереди сверкнуло что-то
И погасло в тихом мраке.

Он не так перекрестился...
Неожиданно споткнулся...
Устоял...
Остановился...
И домой к себе вернулся.


Рецензии