Серебро.. 2004

Осень рвёт былые листья
Унося с собой покой.
Ветер рьяно обнажает
Стан природы золотой..

Расстаёмся. Мир в печали.
Кружит листьев карусель
Осень дарит воздух хладный,
Да чреду седых дождей..

Красота ветвей нагая
Очаровывает глаз.
Первозданность всей природы
Словно ратует за нас..

Расстаёмся..Дождь и холод..
Сырость..Серость..и Печаль
Почему всё так жестоко?
И друг друга нам не жаль..

Острота от ощущений притупилась
и давно..
Мы полны лишь сожалений,
да раздора в нас зерно..

Праздник снов и колыбель
звёздных тайн, дорог всех Млечных
Наваждений бесконечность
жжётся в осени кострах..

Всё сгорает, словно листья..
Пепел кружится в ветру
Украшая Землю эту
Цветом...близким к серебру..


Рецензии