Два мотылька

  *****************LK

 Я в лица случайных  прохожих смотрю
И мало кто счастлив себе говорю
С женой,тебе скучно,с работы не ждёшь
Ты счастье чужое.у жизни крадёшь!

     *  *  *
Слетаетесь тайно,как два мотылька
Ну как бы случайно,на время...пока
Но ,длятся минуты,сливаясь в года
Все счастливы будто,несчастны всегда!

   *  *  *
Щи ,дети и ласки актёров,зачем?
Не лучше ли сразу вам  встретится всем
Порвать паутину обмана и лжи
Отдать их друг другу,сумей удержи!

   *  *  *
И сразу растает их призрачный сад
В нём вкусен был плод,от любовных преград
В их  жизни всё  пусто, им  скучно  вдвоём
И каждый  из  них загрустит о своём!

  *  *  *
Припомнятся дети ,щи, комнат уют
Где близкие люди,их любят и ждут
Но,вряд ли,настанет счастливый конец
Храните любовь обручальных колец!

     ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА
 


Рецензии
Поучительный стих. Сладок, обычно, только запретный плод, а все доступное быстро надоедает. Мне нравится ход ваших мыслей. удачи!

София Зирина   13.09.2014 16:41     Заявить о нарушении