Не любил

Он не любил ее, любила лишь она,
Он знать не знает, что ночью ей не спиться
Он не любил, но знает лучше всех
Как день проходит и куда всегда стремиться
Он не любил ее, но слушал ведь часами
Ее рассказы, смех, и глупости в словах
Он знал прекрасно что дверь не закрывает,
Ждет, любит, ценит каждый миг
С ним секс, общенье, дни, все быстро пролетает
За каждые я благодарно, если что…прости


Рецензии
Ольга, очень красивое стихотворение. Замечательно!!! Только надо, чтобы любили
тебя. Желаю большой любви, и счастья Валентина



Валентина Голощапова   29.04.2014 20:30     Заявить о нарушении