Часть

Я без смысленная часть твоего дня
Ты мне скажешь нет ,а я скажу тебе да
Ты не когда не полюбишь ,ты меня не поймешь
Ты со мной счастье свое не найдешь.
Ты пахнешь холодом,
На век закрыта дверь
Твоей души, в нее стучать не буду
Ты не откроешь, вокруг тебя кружит метель
Ты не полюбишь и я просить не буду.


Рецензии