Жуль...

Уже не встретишь громким лаем,
Не завиляешь радостно хвостом,
И вместе мы не погуляем,
Отправившись куда-нибудь вдвоем.

Прости, дружище,что не уберег...
Все было некогда за суетою,
Но я любил тебя,как мог,
Любовью искренней,непоказною.

Так тяжело с тобою расставаться,
Осознавать,что больше никогда,
В любви тебе уж не признаться,
За ухо нежно теребя...


09.08.2005.


Рецензии