Моя жизнь

Что-то как-то где-то там
Необъяснимо и тревожно.
Возможно это тайный план,
Понять который невозможно.

Набравшись в хлам (на всякий случай),
Взобравшись, – я кидаюсь с кручи...
И словно пчёлка на нектар
Стремглавлю вниз – а-ля Икар!

***
Я разбиваюсь...
Я стонаю...
Я ни черта не понимаю...
Я снова кости собираю,
Чинюсь...
... и прыгать продолжаю...


Рецензии