надежда. com

я горы хочу увидеть
не море душе там тесно
пресно в соленом просторе
ходил там не интересно
увидеть хочу я горы
заснеженные вершины
душою на крыше мира
увижу я их не скоро
один или с той одной
и дышим мы полной  грудью
свободу ту не забудем
и снится ночной порой
что мы словно птицы в небе
и каждый об этом грезит
и страшно себе признаться
что в горы уж не подняться..


Рецензии