когда ниудь

когда нибудь мы встретимся... я жду
 и буду ждать перебирая мысли
не затаю обиду ни вражду
лелеять чувства чтобы не прокисли...

при встрече просто нежно улыбнусь
страшась нет не вопросов а ответов
пусть даже будет грустно... да и пусть
но это лучше чем не слать приветов... 

 мы по стоим секунду в тишине
 затем возможно даже будет кофе ..
смотри вот облака... как в нашем сне
давай еще закажем чашку кофе..

давай закажем все сто есть и нет
чтобы продлить по дольше эту встречу
я не хочу услышать твое нет.
сегодня наш прощальный  будет вечер. 

что ты дрожишь? прижмись ко мне не бойсь
пусть защемит немного от волненья
тебя каснусь я бережно , чуть вскольз
чтоб рогрузится снова в сноаиденья...

и в этот миг тебе я подарю
все то , что не успел когдато..
и на прощанье шепот- я люблю
ты для меня ни в чем не виновата....


Рецензии