Загуляла в девках наша Рая

Загуляла в девках наша Рая,
Мужики толпились, ночь играя
И она смеялась, громко пела
Ночью всех любила, всех имела.

Не хотела братцы, не хотела,
От кого не знала залетела...
Дождалась пока сама прозрела,
С первым встречным вскоре улетела.

Все ждала, что вот сейчас предложит
Вместе жить, любить и не тревожить,
Но как оказалось - зря терпела.
Его Люба как - то так пропела...

Ты иди, иди своей дорогой,
Моего Василия не трогай.
Оставайся со своей судьбою
И рожай , пусть будет Бог с тобою!

Опустело внутри очень скоро,
Протрезвела Рая - Толя, Боря?
Кто отец у девочки той будет?
Толя, Боря - только Бог рассудит!


Рецензии