длинные гудки

холодный чай бодрит глотками,
в трубке длинные гудки...
да я и не звонил тебе.
уже ничего не болит и
в свете последних событий,
со знаком вопросительным -
я один остался и по тебе скучаю...
крики голодных чаек и
в облаках пакет уносит ветром.
я погружаюсь метр за метром
на дно дивана. полет нормальный.
поздний вечер в окне,
при полной луне и
погода весенняя.
ее дождливое настроение
меня еще не раз промочит,
а сейчас хочется простых вещей-
тепла от пламени свечи и
вот уже музыка звучит,
растворяя молчание ночи.
мысли пустые прочь в форточку.
я тебе пишу строчку за строчкой:
кольцо на твоей руке чекой -
ударной волной на кусочки.
ты в одной сорочке на моих картинах
...а в углу паутина.


Рецензии