Недолюбленных - нас видно...

Недолюбленных - нас видно
По смешному блеску глаз.
Мы прекрасны и всесильны.
Мы бессильны всякий раз,
Безоружны перед злобой.
Бескорыстно отдаём
Всё нутро, в котором Богу
Поселиться мы даём.


Рецензии