Я не люблю грустные песни

Я не люблю грустные песни, но не знаю других
Убей меня, если увидишь,  как я плачу.
Ну неужели мир не может дать нам шанс на двоих?
Я это время понапрасну не потрачу.
Пустые головы,
Смешные люди,
Сердце, как олово,
Мы плавить будем.
Ты электричество
Моего тела,
Шкалит количество
Нашего беспредела...

Ты говоришь: не надо идеализировать мир,
В тебе так трудно недостаткам найти место.
Сегодня вечером ты для меня и Бог, и кумир,
Давай продлим еще немного конец света!
Наши души стертые
В объятьях ночи,
Беседу сонную
Разбавим скотчем.
Сквозь лед не вижу дна,
Скользкая хрупкость.
Я недостаточно пьяна,
Чтоб слелать глупость.

Мне бы хотелось сигаретой оказаться в руке
Твоей хотя бы на короткую затяжку.
Я обожаю твою родинку на левой щеке,
Туманный взгляд, что провоцирует мурашки.
Два паруса ресниц,
Глаза, как море.
Со скоростью зарниц
Нам ток в ладони.
Ты запрещенное
От боли средство,
Ты побежденного
Муза моего сердца!


Рецензии