Так приятно, с тобой, в нашем храме

Так приятно,  с тобой, в нашем храме
сердце радостью, счастьем пленит
Так спокойно,  как будто над нами
С белым шлейфом чайка летит.

Будто крыльями машет не просто
словно сказку рассказ поет нам
говорит в этом мире есть остров
На котором любовь пополам.

Мы с тобой две половинки
Я молилась ночами о нас!
рисовала себе я картинки
где мы вместе,  без всяких прикрас.

Я так долго бродила по свету
Я искала тебя в городах
Бог поведал, про эту планету
И нашла,  хоть гуляла впотьмах.

И теперь,  когда рядом мы, Боже
помоги мне,  пусть сделает шаг
Пусть ничто никогда не тревожит
Все ведь в наших надежных руках.


Рецензии