Сохрани

Знаешь, а ты удивительный.
Солнцем, весной позолоченный...
Мне шепнул ангел-хранитель твой,
Что бережёт тебя очень он.

И потому ты счастливее,
Чем семь миллиардов людей.
Светом наполнен - храни его!
Не расплескай, не пролей.

Всё у тебя в жизни сложится.
Не сразу, но чуть погодя.
Всё будет, как тебе хочется.
Я знаю, я верю в тебя.

А ты сохрани своё солнышко,
Что так и печёт изнутри.
Ведь если не ты, тогда кто ещё
Сумеет наш мир покорить? =)

(21 апреля, 2014)


Рецензии