Не будь гравитации, полетела бы к тебе

Я бы птицей к тебе полетела,
Легким ветром взъерошила волосы.
Жаром сердца зимою согрела,
Задохнувшись от нежного голоса.

Остудила бы в знойные полдни,
Защитила улыбкой от грусти,
Чтоб и в далях далеких ты вспомнил,
Как я жду, когда шепчешь "отпустишь?"

Я бы звездную пыль собирала.
Все украсила искрами белыми.
Быть с тобой - это много и мало,
Невредимым ты будь врагов стрелами!

На ладошки поцелуй впечатаю,
Чтоб носил ты его на память.
Я молитву читаю десятую...
Не иссякнет свечи, значит, пламя.


Рецензии
Анна, это самое трогательное из всего, что я читала! У Вас тонкая душа. Любви Вам большой, светлой и взаимной! От всего сердца.)))

Просто Ромашка 2   11.05.2014 00:06     Заявить о нарушении