Путь начался?

Стальной маскарад
и чужая судьба.
Был крахом обряд
для тебя и меня.
Живительной песни
далекие звуки
не смолкнут, две жизни,
спасая от скуки.
И вечер печален,
и звезды бодрящи,
Навеки растерян
на миг уходящий.
Вернись, обратись
светлым облаком
в небе.
Губами прижмись,
обними хоть крылом.
Ты – в свете,
играешь
с поникшим лучом.


Рецензии