Даже сильный бывает слабым

Даже сильный бывает слабым,
Когда чувства бьют через край,
Вот и я так же просто сломалась,
Захотела нежною стать.

Ведь не каждый за яркой улыбкой
Может скрыть пустоту и боль
И на каждую вашу ошибку
Дать совет любой.

Вы приходите плакать в жилетку,
Говоря о проблемах своих,
На мои же проблемы вы смеете
Просто напросто уходить.

Как ни странно, но вам совершенно
Наплевать на чувства мои,
Все считают, что я совершенство,
Не сломаюсь от этой тоски.

Но я ведь совсем не железная,
Среди вас нет никого,
Кто бы смог так же честно
Отвечать на любой вопрос.

Мне охота немного ласки
И совсем чуть-чуть тепла,
Чтоб рассказывал мне сказки,
Когда я буду больна.

И при холоде так с любовью
Укутывал меня в шарф,
Ругал меня за забытую шапку
И свою мне отдавал.

Любовался б моими глазами,
Крепко-крепко меня обнимал,
А потом с любовью своею
В губы меня целовал.

Вместе дурачиться, веселиться,
Может ругаться, но все же мериться,
Нежные руки в сцепленье пальцев
И на двоих одно счастье.

Так не хватает мне просто прогулок,
Чашечки кофе в кафе за углом,
Только не с кем мне быть такой,
Каждый считает, что сильная.


Рецензии