Патетика

Когда слепит глаза холодный яркий свет
И лицемерье мира жестко бьет в висок,
Когда и “да” и “нет” - на все один ответ
И рай недостижим и так высок,

Когда вскипает зло сплошной стеной
И бьется в душу, убивая наповал,
Когда сам воздух черной кажется волной
Обрушившейся с острых скал,

Когда огни небес беду тебе несут
И древние проклятия уже не сон,
Когда, как патока слова, черны, текут,
И рвет на части сердце тихий мягкий тон,

Когда не в силах выносить пороки лжи
И хочется закрыть глаза, сказав “Прощай”,
Ты позвони и мне об этом расскажи,
А лучше крылья распахни и прилетай.


Рецензии
Как найти Вас, Мадемуазель Летуш?

Юрий Андреев 4   22.04.2014 00:08     Заявить о нарушении
Если очень хочется, то вконтакте, Юрий.
По нику Anorien

Мадемуазель Летуш   22.04.2014 00:56   Заявить о нарушении