вот как в жизни порой бывает...

Вот как в жизни бывает
С***

Жить бы жизнь нам с тобой, не тужить.
Часто-ль, изредка -ль видеть друг друга.
Как мне этот конструктор сложить?
Почему то не пишет наука.

Все смешалось в какой то день.
Я лишь помню , какая мука
Находиться с тобой, как тень,
Не издав изнутри ни звука.

Мы встречались по разным делам,
Все рассказывали друг другу.
Как то раз, в бытовой бадлам
А тебе протянула руку.

Помню первый свой поцелуй.
Он смутил тебя как то не много.
Улыбнувшись, сказал-,, не балуй"
И пошли мы одной дорогой.

Закатившись зачем- то за гору,
Как то солнце исчезло вдруг.
И прижавшись к тебе со вздором
Наши руки замкнули круг.

Мы до этого пили кофе,
И закрыли для нас двоих,
Что есть в доме полно работы,
И еще много дел других.

Что мы можем не можем вместе,
И какая то там ерунда,
То , как жить будешь в новом месте,
И , что вместе мы навсегда .

Было здорово нам вдвоем.
Очень быстро пришла разлука.
Кто закинул раздора копье?
Нам и здесь не поможет наука.

Он не знал обо мне одного:
Жар и пылкость- моя природа,
Темперамент сменить не дано.
И не важно , какая погода.

Мудрость есть,даже  если ты прав,
Что б неловкость убрать из круга,
Без стыда на колено припав,
Попроси сам прощения у друга.

Только он не услышал меня,
Или не захотел, не понял,
Вот брожу с тех пор я одна
Хотя ,я, не слыву тихоня.

Вот и сердце болит по ночам.
Синяки на коленях кругом,
Объяснит может кто то, там, 
Я осталась не понята другом.

 Вот откуда вся боль моя,
Я люблю его, в сердце вьюга,
И в душе у меня пурга,
И попутчица мне разлука.

21.04.2014г.


Рецензии
.всё знакомо.
самА переживала такое же...

С***.....
..у меня тоже вся папка номер4 посвящена конкретной особе С*.
даже несколько названий - Тебе-с*.

при возможности и желании приглашаю!

Твоя Малышка1   12.07.2016 09:20     Заявить о нарушении
Зайду минут через 5. 4-я папка , да?

Асетрина22   12.07.2016 09:26   Заявить о нарушении
сборник 4

Твоя Малышка1   12.07.2016 09:27   Заявить о нарушении