Мы не забудем всё

0230 3230 Gm A
Словно туман. Дни мне нужны чтобы все забывать.
Словно обман. Дан Каждый из дней чтобы их потерять
Словно луна. Светятся твои средь дней глаза
B  0230 Gm A
Я так боюсь потерять. Свет этих глаз


0230 3230 Gm A
На улице тьма. Как намек о тьме в моей душе
На улице тьма. Но окна горят на седьмом этаже
На улице стоим. И светят как фонари глаза
B  0230 Gm A
Я их боюсь потерять. Но ноги ведут на вокзал

B Gm
Сколько я тебя искал!
A B
Поезд к горизонту катится
B Gm
Слова прощай я не сказал...
B A                0230 3230 Gm A
Я не сказал прощай... Увидимся, до скорого...


Рецензии