Без названия

Лежит карандаш на столе, без названия,
Только пишет он также как все.
Полоумные строчки - писания,
Что роятся в моей голове.

На таком же листке, без названия,
Словно сокола дивный полет.
Расплылись все мои заявления
В толстый книжный большой переплет.

Заявления без названия
Все равно прочитает народ.
А название, просто символы,-
Само ничего не дает.


Рецензии