Воспоминания

И как же больно
Мне цепляться,
За острые памяти края.

И радости больше негде взяться,
А горечи хоть отбавляй.
И знать не знаю
Куда деваться,
От взгляда твоего,
Беспощадно жалящего
Не зная край.


Рецензии