Мрачное стихотворение

   Я знаю, когда ты умрёшь,
   Когда этот Мир покинешь,
   Когда навсегда ты уйдёшь,
   Когда Бесконечность обнимешь!

   А на Земле в этот миг
   Близкие плачут от горя,
   Родной человек головою поник,
   И не живых цветов - море!

   Останься, прошу? - он тебе говорит,
   Ты слышишь, не в силах ответить,
   Лишь тенью улыбка на лик набежит,
   Что даже и он не заметит!

   Границы Иного уже позади,
   Не люди живут тут, а Души,
   И сердце не бьётся в твоей груди,
   И нет Океана, нет Суши!

   А там на Земле молотки уж стучат,
   Страх на живых нагоняя,
   Поэтому все у Могилы молчат,
   Вечность на Жизнь меняя!


   


Рецензии