Исповедь феникса

Так страшно быть непостоянным
Метаться сердцем по углам
От этого казаться странным
Себе и прежде всего вам

Слагать закату утром оды
Смеяться со слабости друзей
И попирать законов своды
Быть подданым смутных идей

Быть в одиночестве несчастным
Уединение любить
Внутри быть до предела страстным
А внешне толстокожим быть

Круговорот жизни и смерти
То вниз затянет то вернёт
Моим признаниям не верьте
Кто их дает завтра умрет


Рецензии