Больной раком

И чтобы времени остаток жить в надежде...!?
Болеть...
И в ожиданьи смерти
думать..,
Надеяться?
Пожалуй нет.
А может быть...
Мне страшно открывать глаза

Я там?
Нет,снова здесь...
Когда?
Опять болит.
Ну сколько ж можно?
Судьбой я заплатил сполна...
Наверно нет,коль мучит так...
Забыться бы во сне.
Но тя-я-янет,но-о-оет,
Больно...
Ох как больно!


Рецензии