Засветился свет в окошке

Засветился свет в окошке.
Краля ждёт меня давно.
Месяц  маленькие рожки.
Чешет об её окно.

Ждёт меня моя красуля.
Сидит молча у окна.
Стройная, как та косуля,
Что пасётся у гумна.

Обниму покрепче стан ей
И сильне к себе прижму.
Смотрит  месяц очень странный.
Я глаза ему зажму.

Чтоб не портил нашу встречу
И закрыл на всё глаза.
Это может лучший вечер,
Аж прошибла глаз слеза.

Ждёт меня моя зазноба .
И я к ней несусь стремгла.
Жажду  видеть до озноба.
И чтоб ласка к нам плыла.

Разгоню ей все  тревоги.
Нашепчу любви слова.
Расцелую руки, ноги.
Кругом ходит голова.

Ждёт любовь нас неземная.
Счастье ходит рядом с ней.
И чтоб мчалась жизнь земная,
Мы пришпорим ей  коней.

    14.02.2014


Рецензии