Парад друзей

Как тяжело с друзьями расставаться,
Они порой уходят навсегда,
Я не могу сквозь слёзы улыбаться,
Мне жаль, не возвращаются года.

И в памяти живут все наши встречи,
Мы горе с радостью делили пополам,
Не страшно было нам подставить плечи,
Своих друзей мы выбирали по делам.

Но жизнь летит отпущенной стрелою,
На смену нам другие встанут в ряд,
А мы объединимся все душою
И проведём свой дружеский парад.

2009 г.


© Copyright: Михаил Куншт, 2013
Свидетельство о публикации №113103005084


Рецензии