Дуратино

Я впадал в крайности, возвращался.
Думал, может ошибся. Вдруг изменишься.
Любил ведь. Глупости!
Казалось, что осилю, изменю всё.
Вроде бы всё так просто, а оказалось ведь..
Для тебя твои кумиры оказались дороже,
А я лишь так, уличный прохожий.
Уходил и возвращался. Да сколько можно!?
Просил остановиться, просил не отпускать.
Тебе же проще было обо мне не вспоминать.
Я как щенок под твоей дверцей торчал,
Да и по тебе торчал я тоже.
Бездушная Мальвина.
Ты сожгла меня до тла.
С любовью, Дуратино.
Ты наверно рада?
Смейся до утра. Так надо.


Рецензии