Радуга

Концерт  устроили   пернатые -
Поют  взахлёб, пришла  весна!
А  сосны  слушают,  лохматые,
В  лесу,  очнувшись  ото  сна.

Зима  ушла  и  мне  не  верится,
Что  я  любима  и  ... люблю,
Травой  к  тебе  тропинка  стелется,
Вновь  запах  ландышей  ловлю.

Их  аромат  пьянит  и  радует
И  жизнь  фонтаном  бьёт  вокруг -
Ты  в  этой  жизни,  яркой  радугой,
В  Душе  моей ...  живёшь,  мой  друг!


Рецензии