Химеры

Химеры... это Перис Хилтон.
Кто это? Лисья вспомнится мордашка...
Ну да, мила.
А дальше - ерунда и жёлтая парашка -
Но рьяно сверлят этим именем мозги
Мультимедийные уроды.
И фетиш западной свободы -
Румяные и толстые норвеги,
Французы, немцы - их давно арабы дрючат -
Они ж ещё кого-то жизни учат!...
Я знаю Ойкумену вдоль и поперёк.
Но что реально есть
И есть в чём правда -
Наждачный рок-н-ролл!!!

               20 апреля 2014
 


Рецензии