Что значит жить? Уметь смеяться

Что значит жить? Уметь смеяться,
С улыбкой каждый день не расставаться.
Верить в добро, творить стихи стараться,
И просто весело на свете быть!

Что значит жить? Поверьте не судить,
Свободу мысли, каждый день ценить.
Стараться поддержать, любую нить,
Что дарит свет, тепло, добро творить!

Что значит жить? Конечно же дышать?
Всей грудью и конечно понимать.
В ответ учиться принимать,
И просто от души вновь отдавать!

Что значит жить? Уметь смеяться,
Назло всем бедам улыбаться.
Не отвечать на негатив, уж постараться,
И никогда, ни перед кем, ни унижаться!

    Галина 04.05.2013г.08.54.


Рецензии
Мудро,жизненно,душевно.Очень понравилось.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.06.2022 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.