qgp

Я хочу утопить этот день.
Как топят бездомных котят.
Хочу убежать от людей,
которые от меня что-то хотят.

А он ведь такой прекрасный,
мальчик с руками крепкими,
закутаться бы в его водоласку,
и выпить бы виски терпкого.

А потом знаешь что?
Правильно принимать наркотики.
Сходить с ума своего бедного,
и называть его котиком.

Чтобы потом проснутся
и понять простую истинну,
чтоб  до него докоснуться,
надо придумать причину.

Потому что он мальчик-лапочка,
он тебе в уши,что "янитакой"
а ты дохни-дохни,солнышко
он ведь теперь с другой


Рецензии