Человек, конечно же не Бог

На стихи "Мы,конечно же не Боги..." Серик Устабеков

***

Теперь твой день
Стал жалкий,скудный.
Хотя,вокруг тебя
Он шумный,людный.

Страдает от одиночества
Уставшая от поиска душа.
Ей "малости",-любви,
Не удалось себе найти.

Человек,конечно же не Бог,
Но было б очень хорошо,
Чтоб каждый в жизни смог,
В любви,равняться на Него!


Рецензии