Где ты любимая? Где?

Где ты любимая ? Где?
Где затерялась? Под небесным притоком?
Или не ждать тебя, ну все же во сне,
Обрел я частичку, иллюзорного тока.

Мне показалось, или просто я пьян,
Бьется сердечко, как волны о камни,
Куришь одну за одной, в порыве изьян,
Она где то там? Где любовь мы искали.


Растворяясь во тьме, одною ногою
Уйду я от вас, от мира иного,
Там муза зовёт, приходит порою
Уйду я,уйду, где так тихо, отбой.


Рецензии