Люблю стихи без ребусов...

"Слова как пыль... так мало в них резона,
Любой из нас умеет пыль пустить в глаза,
В пыли мы этой заживо хороним
Порывы сердца и величие ума."
                (Николай Орлов)
Люблю стихи без ребусов и всякой суеты,
Когда в них в меру разума и в меру высоты...
С замиранием сердца вновь смотрю я в окно,
В неутешной надежде, всех сомнительных лиц;
С печалью в Душе,- признался себе, что давно
Потерялся сам в лабиринтах строк и страниц...
                (2014г.)


Рецензии