Посвящение музыканту

Идущий, в поисках Любви,
По тайным тропам мирозданья,
Неся сиянье и сознанье
Не безысходности пути,
Открой секрет, какие Боги,
Тебе встречались на Дороге,
И как ты смог по ней пройти.


Рецензии