Люди

Люди жестоки,
И впритык не видят вины своей.
Убивают все что свято,
На переулках среди темных аллей.

Клянем мать с отцом,
Что те не открыли глаза сразу.
Что это полностью их вина,
В том,что воспитали еще ту заразу.

Кричим на каждом углу,
Что любви в этом мире быть не дано.
Где-то умер человек,целый квартал или город,
Но тебе вопреки все равно.

А стоит коснуться души или сердца,
Ты от восторга и страха теряешься.
Между тем,что хочешь и боишься,
Небрежно душевно ломаешься.

Тебе все равно сейчас,
Что творится в квартирах,где не горит свет.
Живи сейчас,а не потом,
Вот тебе мой совет.

Не бойся боли,
Ведь вкушая ее,ты становишься живой.
Человека нужно любить за то,
Что он тебя манит не телом,а душой.


Рецензии