Она не красивая

Она не красивая - она прекрасная!
Такая милая, такая опасная!
И так часто бывает несносною.
Даже дружба была б с ней непростая.
Она любит свой стиль, а не моду.
Я не видел её больше года!
А глаза как сейчас снова в памяти
В них спокойно потонут "титаники"
Мы на пару хомячили пряники
И смотрели дурацкое "камеди"


Рецензии