Поговорим?

Я позвоню?Поговорим?
Катая капли по бокалам.
Ведь ты не стал совсем чужим,
вчера во сне тебя искала.
Срывая голос,крики,стоны,
застывшей болью на ресницах.
И перед старою иконой
склонялась раненою птицей.
Поговорим?О прошлом может?
Нет настоящего,я знаю.
Прости,что я тебя тревожу,
сама не веря что живая.
Поговорим?Но трубка стынет,
боюсь сейчас набрать твой номер.
Меня решимость враз покинет,
при фразе-у меня всё в норме.
Но ты не стал совсем чужим,
вчера во сне тебя искала...
Я позвоню?Поговорим?
Катая капли по бокалам.


Рецензии