Радуга

Теперь им можно
Не бояться высоты,
Открытого огня,
Дыханья ветра,
Жестоких слов
И доброго совета,
И тайны яркой
Утренней звезды,
И тягости вопроса
Без ответа,
Непониманья,
Пониманья,
Темноты,
Чужих желаний,
Собственной мечты…

Их мир не здесь
И не сейчас,
Ну и потом,
Скажи, как можно
Не обжечься,
По Радуге
Ступая босиком.


Рецензии