Мы разные. Ты - Запад, я - Восток

Мы разные. Ты - Запад, я - Восток,
Сравнения излишни изначально.
Но, тянемся, как к свету мотылек,
Друг другом изумленные фатально.

Холодной ноткой в терпкий флер мечты
Вливаешься, рождая новый запах.
И вот, в Востоке меньше остроты,
И вот, не так уж прагматичен Запад.

Нам до конца друг друга не понять,
не слиться, растворившись без остатка,
Но вместе суждено нам дополнять
Рассудок - страстью, Чувственность - порядком.


Рецензии