Христос Воскрес!

Как воздуха приятна гладь весенняя
И ни чему природы не нарушить,
Воскрес Христос! Являя нам спасение,
Христос Воскрес! Спасая наши души.

Пусть в этот день слова простые, ясные
Ко всем летят и возвращаются взаимностью!
Пусть сердца Вашего коснется все прекрасное
И небо Вам поможет своей милостью!

Поют Архангелы и Серафимы шестикрылые
Воистину Воскрес Господь! Как радостно!
Пусть Ангелы Хранители за спинами,
Вас защищают, от беды и слабости.

Любите ближних милостью исполнившись,
Обидевших прощайте без злопамятства,
Вы счастьем и добром в душе наполнитесь.
Святое учит нас Христово таинство.


Рецензии
Замечательно и очень созвучно. Приглашаю в гости на стихотворение с таким же названием.ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Людмила Кабанова   20.04.2014 22:20     Заявить о нарушении