пасхальное яйцо

я в тебе сломал чего-то
за себя зашла пехота
в простыне кровищ и пота
град небесный смял парник

если здесь компас не нужен
наныряй запас жемчужин
их вон плавает снаружи
полный шкиперский дневник

на днепре божок упертый
ибо в паску камень твердый
до пока копьем с аорты
вынимаем лишний мир

незаправлен до заданий
мимо кладбищ лежбищ зданий
стремных англий душных даний
сочиняется шекспир


Рецензии