Где она?

Это кем-то придумано? Где она?
Ты упал, не достигнув вершин…
Может, это заложено в генах? Но,
Были вместе и вот ты один…

Весь изломанный и поверженный,
Переживший пожар и потоп…
Пусть, не вены… а сердце порежешь ты,
Кровоточит потом, как итог…

Бьешься лбом о преграду стеклянную,
Оставляя на теле следы.
Это кем-то придумано? Странно так…
Не любовь, а удары под дых…

Все становится блеклым, бессмысленным,
Ком растет нерешенных проблем…
Остается пытать себя мыслями:
Все придумано это… зачем?


Рецензии