Хорошо забытое. Эльфа

 
      не каждый день но будет превращение
из девочки во сказочною эльфу-легкокрылку
она так трогательно льнёт к тебе и пылко
макая в молоко любви песочное печение
своих надежд

     у крыльев на просвет узор прелестный
они несут шалунью кудрявую далёко
в сад полный птиц и мотыльков чудесных
где пруд прозрачный- чистый и глубокий
покрыт цветами

     и эльфы голос льётся  как медовое сопрано
она  поёт  и  лань выходит  робко к водопою
и веер вечера  порхает  легковесно несказанно
и развевает грусть звенящую тоскою
по тебе

2012


Рецензии
Волшебная картинка, Кати, словно бабочка - вот-во взмахнет крылышками и ...улетит.... Обнимаю!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   20.04.2014 22:38     Заявить о нарушении
очень приятно такое единомыслие.)

с теплом,

Катя Целтер   21.04.2014 19:49   Заявить о нарушении