Живи, пока живется...

Живи,пока живется,
Пока идут твои часы,
Пока беспечно сердце бьется,
Неведая своей судьбы.

Пока лелеет солнце душу,
Согрев ее своим теплом,
Не ощушает память ношу
Воспоминаний о былом.

Пока пьянит весна нам чувства,
Волнуя,будоража кровь,
Пока не отзовется грустью,
Давно ушедшая любовь.

Живи и радуйся-пока по свету радость носит,
Не замотала суета,
Пока уставшая душа не просит,
Забрать ее на небеса...


1997.


Рецензии
Философски спокойный стих, понравился.

Людмила Порохнявая   28.05.2014 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.