Я люблю тебя

Вновь рассвет освещает Землю,
И роса серебрит траву,
Лишь тебе я одной внемлю,
Лишь тобой я одной живу!

Без тебя жить мне нет смысла,
Без тебя этот город пуст,
О тебе лишь мои мысли,
Моя радость и моя грусть.

Лишь с тобой я познал счастье,
И великое чувство — любить,
И все радости и ненастья
Я готов с тобой разделить.

Освещают Землю рассветы,
И траву роса серебрит,
Я так жду тебя, милая, где ты?
Без тебя моё сердце грустит.


Рецензии